Adaptação de um jogo de empresas para o ensino de análise de investimentos - Freitas, Sheizi Calheira de (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.