A leitura literária: um caminho para a humanização do sujeito - Werner, Luciana Rodrigues (2017)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Letras, Florianópolis, 2017.