Proposta de uma linha de montagem de barcos de lazer de médio porte: uma aplicação dos conceitos de manufatura enxuta - Perdomo, Claudio Fahl (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2010