Brand DNA de estúdio criativo - Bassotto, Leonardo Minozzo (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Design e Expressão Gráfica