As mulheres da Sitcom: uma análise de representatividade das protagonistas nas telas - Friedrich, Fernanda Farias (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2018.