Satisfação e insatisfação no trabalho de profissionais da estratégia saúde da família - Soratto, Jacks (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2016.