Aproveitamento de subprodutos da mineração de carvão para produção de cimentos álcali ativados - Frasson, Bruna Juvêncio (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2018.