A evidenciação dos princípios de governança no sistema "S": um estudo no SENAI/SC - Duarte, Elizângela (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2013.