Estudo sobre o descasamento de frequência em sistemas de controle ativo de ruído para ruídos de banda estreita - Matsuo, Marcos Vinícius (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica