Culturas nodulares e micropropagação de bromélias nativas da Mata Atlântica (Billbergia zebrina e Vriesea reitzii): bases para a conservação e propagação massal - Dal Vesco, Lirio Luiz (2010)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2010