Eletrobiorreator a membrana em batelada sequencial aplicado ao tratamento de efluente sintético simulando esgoto doméstico - Souza, Emerson (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2019