Relação energia|proteína em dietas práticas para juvenis de jundiá (Rhamdia quelen): digestibilidade e desempenho - Freitas, Luiz Eduardo Lima de (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2015.