Educação científica e educação tecnológica: a identificação de relações a partir de atividades pedagógicas com robótica educativa - Schaeffer, André Gustavo (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2018.