Comparação entre sistemas de degradação de peróxidos em fatias de hipocampo de ratos, glioma de ratos (C6) e neuroblastoma de camundongos (N2a) - Mitozo, Péricles Arruda (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2010