Analisando o Floripa 2030: um modelo hegemônico de cidade - Aguiar, André Ruas de (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Urbanismo História e Arquitetura da Cidade, Florianópolis, 2015