A influência de fatores genéticos e ambientais sobre modelos animais de ansiedade e sua relação com um modelo de alcoolismo - Izídio, Geison de Souza (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-graduação em Farmacologia