Sistemática de Oxalis sect. Holophyllum Progel (Oxalidaceae) - Bilk, Karin Dalila (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2022.