Melaninas quimicamente modificadas: preparação, caracterização, citotoxicidade, atividade antioxidante e interação com espécies catiônicas - Costa, Thiago Guimarães (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2015.