Atlas subjetivo e colaborativo da região central do bairro Lagoa da Conceição em Florianópolis, SC - Medeiros, Denise Ouriques (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design e Expressão Gráfica, Florianópolis, 2016.