Determinação de compostos heterocíclicos poliaromáticos sulfurados e nitrogenados em matrizes aquosas e de resíduos sólidos provenientes da indústria do petróleo com extração em ponteira descartável com uma nova fase extratora seguido de GC-MS - Garcia, Karine Oliveira (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, 2021.