Além do silêncio: uma análise sobre violência sexual com homens a partir dos Boletins de Ocorrência de Santa Catarina - Darosci, Manuela (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socioeconômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2022.