Dead weight: an analysis of how obesity is dealt with in brazilian and european union legislations - Olivo, Ana Maria de Souza (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2017.