Secagem da linguiça calabresa: experimentação e modelagem 3D aplicadas a fornos industriais - Piaia, Julio Cesar Zanchet (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2009