The mapping of localized contents in the videogame inFamous 2: a multimodal corpus-based analysis - Silva, Fernando da (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2016.