Programação orientada a agentes BDI em sistemas embarcados - Santos, Matuzalém Muller dos (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2022.