Contribuição ao ensaio de proficiência em compatibilidade eletromagnética - Nyland, Felipe (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.