Efeitos dos fatores climáticos e topográficos na estruturação de comunidades de anfíbios anuros em uma região montanhosa no Sul do Brasil - Santos, Kauan Bassetto dos (2021)
Dissertação de Mestrado desenvolvida no âmbito do projeto PELD-BISC.