Fonte de alimentação trifásica de alto fator de potência e estágio único, utilizando transformador de interfase de linha e conversor CC-CC, isolado e de alta frequência - Aragao Filho, Wilson Correia Pinto de (1998)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.