As indústrias de bens de capital em Piracicaba/SP: novas perspectivas a partir dos biocombustíveis - Oliveira Filho, Altair Aparecido de (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2013.