Influence of large-scale atmospheric systems on morrinhos wind farm, Bahia-Brazil - Machuca, Mônica Nassar (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019