Gênero, prisão do corpo: o (não)lugar das dissidências no sistema jurídico brasileiro - Maurício, Ana Carolina (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2022.