Proposta de método para mitigação de riscos de colisões, abalroações e encalhes na operação portuária - Marques, Eduardo Ribeiro Neto (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2017.