É pagando que se preserva? : limitações e oportunidades do pagamento por serviços ambientais para conservação dos recursos florestais do Corredor Ecológico Chapecó, SC - Alarcon, Gisele Garcia (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2014