Análise da performance e da distribuição de fluxo de calor num refrigerador doméstico - Seidel, Roberto (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.