Morfoanatomia ecológica de Centella asiatica (Apiaceae) ocorrente na restinga e em ambiente antropizado - Borges, Calebe (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2023.