Conservação pelo uso e domesticação da feijoa na Serra Gaúcha - RS - Donazzolo, Joel (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais