Um povo à escuta: evocações e invocações em Barack Hunssein Obama - Pereira, Tiago Costa (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2013.