Aspectos tradutórios da interação entre modalidades semióticas: análise de textos da dentística - Souza, Raquel Ghizzo de (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução