Elisa Frota-Pessoa: a textualização de suas (auto)representações e questões de gênero nas ciências - Linhares, Maria Lucia de Camargo (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2018.