Enfermeira e familia compartilhando o processo de reinserção social do doente mental - Waidman, Maria Angelica Pagliarini (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias da Saude. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem