Competências do auditor: um estudo empírico sobre a percepção dos auditados das empresas registradas na CVM - Camargo, Rita de Cássia Correa Pepinelli (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade