Estudo sobre a (in)satisfação de bacharéis em ciências contáveis com a disciplina de Teoria da Contabilidade - Soares, Sandro Vieira (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2013