O Trabalho docente e as relações interpessoais no espaço escolar - Rizzi, Ana Virginia Nion (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação