Por um diálogo entre Hilda Hilst e Zé Celso - Pergher, Paulo Henrique (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Literatura, 2021.