Identificação de espécies em ovos de aves apreendidos em situação de comércio ilegal : aporte para aplicação da técnica de DNA barcode - Formentão, Leandra (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2019