Otimização de forma e topologia de placas usando o método level set - Castellón Torrico, Raúl Fernando (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2014