Proposta de um construto para medir usabilidade em sites de e-commerce utilizando a Teoria da Resposta ao Item - Tezza, Rafael (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.