Desenvolvimento de uma rede neural artificial para maximizar a reprodutibilidade de tingimento de tecidos de poliamida - Voigt, Francis Dalponte (2024)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Têxtil, Blumenau, 2024.