Diversidade e composição de formigas no sistema silvipastoril com núcleos: a reabilitação ecológica de agroecossistemas inspirada na nucleação aplicada - Heck, Ana Claudia (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2020.