Educação em saúde do pré-escolar centrada na corporeidade : enfoque histórico-cultural e sócio-genético - Weiss, Elfy Margrit Göhring (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.